立山区安全生产监督管理局信息平台
  您的位置   首页 >>  鏀垮姟鍏紑 >> 浏览信息
市安委会第六督查组到立山区进行安全生产督查

信息发布者: 高级管理员   发布时间:2017-11-2  信息来源: 本站原创 浏览量:226 次

 

 市安委会第六督查组对立山区进行安全生产督查。101日上午进行两节期间安全生产工作专项督查,1035720232431日,对立山区安全生产工作进行七次督查。督导期间发现的问题,立山区能做到立行立改,现已全部整改到位。

 督导中发现立山区基础工作扎实,措施得力。我区相继印发了《关于开展全区工矿商贸行业领域安全生产大检查的通知》、《关于继续开展安全生产大检查及重点行业领域隐患排查专项整治行动工作的通知》、《中共立山区委立山区人民政府关于印发〈立山区做好党的十九大期间安全生产工作方案〉的通知》等文件在全区范围内开展重点行业领域安全生产隐患治理专项行动

 在重点行业领域企业实行安全生产风险分级分类监管。开展以“控风险、查隐患、严治理、防事故”为主题的风险管控与隐患排查治理专项行动,结合立山区实际,制定了《全面开展“控风险、查隐患、严治理、防事故”风险管控与隐患排查专项行动实施方案》,要求安委会各成员单位制定本部门的实施方案并贯彻落实。督促指导企业开展安全风险辨识评估,做到风险点、危害性质和程度清晰、管控措施明确,隐患问题排查清楚,整改措施到位。完善隐患排查治理制度体系,扩大运用隐患排查治理制度信息系统开展自查自报的企业范围,实现对隐患排查治理的全程记录,推动企业隐患排查治理常态化、科学化、标准化。

 总之,到目前为止我们此次按照督导工作的要求,坚持问题导向,立行立改,真抓实干,确保督导工作各项措施落到实处,督导有效。

 

 

 

 

 上一篇: 没有了
 下一篇: 没有了
无标题文档
网站链接  
    返回顶部↑

本站最佳浏览效果:1440*900分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
 IP:3.80.55.37 您是第 位客人