立山区应急管理局信息平台
  您的位置   首页 >>  鏀垮姟鍏紑 >> 浏览信息
市考核组对立山区安全生产工作进行目标管理考核

信息发布者: 高级管理员   发布时间:2017-12-27  信息来源: 本站原创 浏览量:325 次

  20171226上午900市 考 核 组 领 导 贾 志 祥、高峰等一行4人来我区进行2017年度安全生产工作考核区委副书记张庆东、区政府副区长任国昉出席汇报会。经济开发区、各街道办事处和安委会成员单位的主要领导也参加了汇报会。

 

  立山区副区长任国昉代表立山区委、区政府对立山区2017年度安全生产目标管理工作完成情况进行汇报。立山区按照国家、省、市有关安全生产的一系列重要指示精神,紧紧围绕“安全生产”这一主线,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,牢固树立“以人为本、安全生产”理念,以“重点整治、夯实基础、落实责任”为重点,积极采取有效措施,加大隐患排查整治力度,保持了区域内“两防、两下降”目标。

  市考核组听取完汇报后,马欣培局长就相关具体工作做了补充发言,接下来考核组领导对相关材料进行了认真对照检查,对我区的安全生产管理工作给予了高度评价,贾 志 祥 组 长 做了 重 要 讲 话 ,充分肯定了区委区政府对安全生产工作的高度重视,责任主体落实到位,小问题立行立改,同时对接下来的安全生产工作提出了进一步要求,尤其是即将到来的元旦、春节等重要时间节点,一定要确保全区安全生产环境稳定有序。随后区委张庆东副书记亦对全区接下来的安全生产工作做出了重要部署:再加压力,再鼓干劲,党政同责、一岗双责、齐抓共管,严格落实领导责任、部门安全监管责任和企业主体责任。

  此次的督查考核,我区对2017年度的安全生产工作交上了一份满意的答卷,接下来会再接再厉,充分落实安全生产主体责任,完善安全生产监管长效机制,牢固树立“隐患就是事故”的理念,确保全区安全生产各项工作再上新台阶。

 上一篇: 没有了
 下一篇: 没有了
无标题文档
网站链接  
    返回顶部↑

本站最佳浏览效果:1440*900分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
 IP:34.238.194.166 您是第 位客人