立山区应急管理局信息平台
  您的位置   首页 >>  鏀垮姟鍏紑 >> 浏览信息
辽宁省安全生产工作电视电话会议暨立山区安全生产工作一季度工作会议

信息发布者: 高级管理员   发布时间:2018-2-26  信息来源: 本站原创 浏览量:336 次

225日上午,立山区政府主要领导及各街道办事处、各部门主要负责同志和重点企业领导参加了辽宁省安全生产工作电视电话会议。参加会议的区领导有区长王磊、副区长任国昉、开发区主任丁坤斌,会上听取了辽宁省2018年度安全生产工作总体部署安排。


 

电视电话会议结束后,由副区长任国昉代表立山区政府总结2017年度我区安全生产工作并做了2018年一季度安全生产工作安排部署。要继续做好烟花爆竹安全排查、节后的安全生产,特别是要在当前春节还没有结束和两会期间做好安全生产稳定工作。最后王磊区长做了强调讲话:结合立山区特点,各街道、各部门要创造性地开展工作,制定切实可行的安全稳定工作方案,把工作落到实处。




 上一篇: 没有了
 下一篇: 没有了
无标题文档
网站链接  
    返回顶部↑

本站最佳浏览效果:1440*900分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
 IP:54.227.157.163 您是第 位客人