立山区应急管理局信息平台
  您的位置   首页 >>  宸ヤ綔鍔ㄦ? >> 浏览信息
全国“两会”期间立山区长进行安全检查

信息发布者: 高级管理员   发布时间:2018-3-14  信息来源: 本站原创 浏览量:191 次

 


 为切实做好当前安全生产工作,严防各类事故发生。根据立山区安委会《关于加强全区全国“两会”期间安全生产工作的通知》文件要求,314日,王磊区长、任国昉副区长带领区安监局、公安分局、区市场监管局、区消防大队到鞍山市砂轮厂、时代农贸批发中心、立山华润万家超市等企业检查“两会”期间安全生产工作。

  在检查中,王磊区长要求各有关部门务必加强全国两会期间安全生产工作的组织领导,强化责任和防范措施的落实。要求企业落实安全生产主体责任,充分认识“两会”期间安全稳定保障任务的重要意义,务必深入排查安全隐患,加强单位员工的安全培训,落实日常安全巡查检查,严格制定并落实各项安全保障措施,严防事故的发生,保证“两会”期间的安全稳定,提供良好的安全环境和安全保障。



 上一篇: 没有了
 下一篇: 没有了
无标题文档
网站链接  
    返回顶部↑

本站最佳浏览效果:1440*900分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
 IP:54.227.157.163 您是第 位客人