立山区应急管理局信息平台
  您的位置   首页 >>  瀹夊叏鏂伴椈 >> 浏览信息
沙河街道办事处举办“健康中国,职业健康先行”知识竞赛活动

信息发布者: 高级管理员   发布时间:2018-4-28  信息来源: 本站原创 浏览量:466 次

  

  为了全面落实鞍山市立山区安监局关于第十六个《职业病防治法》宣传周的活动安排,427日下午,沙河街道举办了“健康中国,职业健康先行”职业病防治知识竞赛总决赛,立山区副区长任国昉、区安监局领导出席了本次竞赛活动。本次活动由用人单位和社区居民代表经过预赛决胜出7支队伍参赛。


  竞赛分为必答题、抢答题和风险题三个环节,内容涉及《职业病防治法》相关知识。每一轮比赛都精彩纷呈,紧张的比赛不仅让台上的选手精神高度集中,也让台下的观众摩拳擦掌,跃跃欲试。

 

   活动最后,任国昉副区长作了重要讲话。她在讲话中指出,沙河街道此次竞赛组织慎密、流程清晰、形式新颖、内容丰富,充分显示了对安全生产工作的高度重视,是对“重实干、强执行、抓落实”的最好诠释。此次活动进一步普及了《职业病防治法》的相关知识,提高了用人单位和劳动者对职业病防治工作的关注度和知晓度,动员全街用人单位共同关注劳动者职业健康,督促用人单位落实职业病防治工作主体责任,让《职业病防治法》达到家喻户晓,以实际行动推进了健康中国建设。

 上一篇: 没有了
 下一篇: 没有了
无标题文档
网站链接  
    返回顶部↑

本站最佳浏览效果:1440*900分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
 IP:34.238.194.166 您是第 位客人