立山区应急管理局信息平台
  您的位置   首页 >>  宸ヤ綔鍔ㄦ? >> 浏览信息
立山区开展“安全生产月和安全生产钢都行”活动

信息发布者: 高级管理员   发布时间:2018-6-16  信息来源: 本站原创 浏览量:199 次



 2018年 6月,我们迎来了全国第十七个“安全生产月”。616日上午,立山区在孟泰公园设中心会场开展以“生命至上、安全发展”为主题的 “安全生产月宣传咨询日”活动。由任国昉副区长代表立山区政府讲话,立山区安委会成员单位和青岛啤酒、冀东水泥、中橡化工企业代表等30余家单位联合开展了宣传活动。




  本次活动深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记、李克强总理多次重要讲话要求:加强安全生产工作,提高政治站位,把人民的生命安全放到首位。




  中心会场内,面向社会公众和从业人员集中宣传安全生产方针政策、法律法规、安全知识和自救互救方法等,为群众提供各种安全生产咨询




  通过宣传月活动,大力推进立山区安全生产工作,传播安全知识,提高全民安全素质,全区上下牢固树立“生命至上、安全发展”的理念,确保立山一方平安,努力为全区经济社会平稳发展创造良好环境。


 上一篇: 没有了
 下一篇: 没有了
无标题文档
网站链接  
    返回顶部↑

本站最佳浏览效果:1440*900分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
 IP:54.227.157.163 您是第 位客人