立山区应急管理局信息平台
  您的位置   首页 >>  宸ヤ綔鍔ㄦ? >> 浏览信息
立山区消防应急演练信息

信息发布者: 高级管理员   发布时间:2019-6-27  信息来源: 本站原创 浏览量:57 次

2019年627日,立山区应急管理局、立山区应急事务服务中心、立山区消防救援大队于上午930分,在立山区档案局开展了一场从火险报警、火情初期扑救、人员疏散、专业队伍救援的消防应急演练。

 本次演练贴近实战,全民参与,针对这次演习制定详细的演习方案,对参与演习的人员进行了现场的培训指导。明确职责要求,强调此次演习的重要性和每个参与者在这次演习中所起到的作用。制定方案的紧密与否直接关系着经后面对同类紧急事故时是否安全处理。

本次演练既是安全生产月宣传活动的一项实践内容,也是对全区应急工作的一次检验。通过演练提高了全区人员密集场所火灾处理能力,对全员火灾处理技能、安全知识有较大提高,增强了全员心中防患未然警钟长鸣的安全意识。

 上一篇: 没有了
 下一篇: 没有了
无标题文档
网站链接  
    返回顶部↑

本站最佳浏览效果:1440*900分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
 IP:34.238.194.166 您是第 位客人