立山区应急管理局信息平台
  您的位置   首页 >>  宸ヤ綔鍔ㄦ? >> 浏览信息
立山区召开第三季度安全生产工作会议

信息发布者: 高级管理员   发布时间:2019-8-2  信息来源: 本站原创 浏览量:56 次

    8月1日,立山区召开第三季度安全生产工作会议,贯彻落实国家、省、市会议精神,安排部署下一步特别是汛期和庆祝新中国成立70周年期间安全生产工作。                   

    会议要求,一是要充分认清当前安全生产严峻形势,高温季节历来是生产安全事故的易发期、多发期,安全生产工作压力增大,各有关部门和单位要充分认清做好这一时期安全生产工作的重要性和紧迫性;二是要深刻吸取河南义马爆炸事故教训,组织开展危险化学品等行业领域安全生产大检查;三是要深入开展安全生产领域“保平安 迎大庆”专项整治行动;四是要突出抓好汛期及次生自然灾害的应急管理工作。
     会议强调,当前安全生产任务十分繁重,不能有一丝一毫的放松,我们必须发扬连续作战、敢打硬仗的优良作风,以更高的标准和更严的要求,再接再厉,攻坚克难,为庆祝新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境而不懈努力。

 

 

 

 上一篇: 没有了
 下一篇: 没有了
无标题文档
网站链接  
    返回顶部↑

本站最佳浏览效果:1440*900分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
 IP:34.238.194.166 您是第 位客人