立山区应急管理局信息平台
  您的位置   首页 >>  宸ヤ綔鍔ㄦ? >> 浏览信息
立山区安全生产防汛防台工作信息

信息发布者: 高级管理员   发布时间:2019-8-14  信息来源: 本站原创 浏览量:66 次

    为认真贯彻落实区委、区政府8.13立山区防汛防台推进会议精神, 立山区应急管理局、应急管理事务服务中心迅速组织召开会议。会议要求全员行动,对立山区重点危化企业、工业企业进行防汛、防台安全生产隐患排查工作。

    8月14日立山区应急管理局副局长蒋昌明、应急管理事务服务中心主任郭晶、副主任于庆福等6名同志对立山区重点危化企业、工业企业进行防汛、防台安全生产再检查再督促。重点检查企业安全生产、应急值守、汛期排水及防治措施。要求企业主要负责人一定要绷紧安全这跟弦,深刻认识本次“利奇马”台风的影响。储备好防汛防台应急物资,坚持24小时值班、值守,领导在班,保持通讯畅通。不麻痹、不松懈,加强汛期安全生产隐患排查,把区委、区政府会议精神落实到实处。

 

 

 

 上一篇: 没有了
 下一篇: 没有了
无标题文档
网站链接  
    返回顶部↑

本站最佳浏览效果:1440*900分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
 IP:34.238.194.166 您是第 位客人