立山区应急管理局信息平台
  您的位置   首页 >>  宸ヤ綔鍔ㄦ? >> 浏览信息
中橡(鞍山)化学工业有限公司执法检查信息

信息发布者: 高级管理员   发布时间:2019-8-19  信息来源: 本站原创 浏览量:49 次

819日立山区应急局、应急管理事务服务中心依据前期对“中橡(鞍山)化学工业有限公司”下达的《限期责令整改指令书》整改情况进行了复查检查。

执法人员对企业安全内页及现场排查出的隐患逐项进行对照复查,自718日对该企业进行执法检查并下达法律文书后,该企业积极整改,对检查部门提出的五项问题逐一落实,现已全部整改完成。在下达《整改复查意见书》的同时,立山区应急管理事务服务中心黄蔚松书记强调:中橡(鞍山)化学工业有限公司是立山区重要的纳税企业之一,也是立山区重点监管企业,企业在抓好生产经济的同时,一定也要把生产安全放在企业发展的首位,立山区正在大力优化营商环境,安全主管部门也会以服务企业为出发点,帮助企业做好安全生产管理工作,随时欢迎企业向我们咨询各类问题,我们必将细心解答,为企业创造良好的营商环境。同时希望企业对我们的执法过程进行监督。

 上一篇: 没有了
 下一篇: 没有了
无标题文档
网站链接  
    返回顶部↑

本站最佳浏览效果:1440*900分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  
 IP:3.80.4.76 您是第 位客人