当前位置: 首页 > 立山动态 > 部门动态
    守护美丽宜居万水河,共画生态宜居“同心圆”
    时间:2024-06-06 14:04:02来源:立山区农业农村局作者:点击:


    6月5日是第53个世界环境日。当天,立山区农业农村局、公安分局、生态环境局和沿海社区等单位代表及鞍山市护飞队志愿者代表,座谈交流常态化巡河、线索移送、调查办理、联席会商和专项整治等一体履职协作机制,合力共筑美丽宜居的万水河。

    在活动中,大家纷纷发言,分享各自在环境保护工作中的经验做法和心得体会。大家一致认为,近年来立山区不断加大力度改善万水河的生态环境,现已成为居民休闲娱乐的好地方,需要全社会共同保护。在今后的工作中,扛起“生态保护”的责任,自觉践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,以一体履职、协作配合的工作机制,共同守护万水河的水质和景致,促进相关单位共赴“守护美丽宜居万水河”之约。

    27a4917ae7f1e98d05baa6df0ea0a8f.png